Issu d’une famille de restaurateurs et du sérail hôtelier, Arnaud Valary évolue depuis 25 ans dans l’hôtellerie de Luxe : de Strasbourg à Saint-Paul de Vence, de Paris à Saint-Tropez. En 2020, il quitte un parfumeur Français pour revenir en Champagne. Au quotidien il anime l’iconique Domaine Les Crayères à Reims qu’il co-dirige avec le Chef Philippe Mille. Ensemble ils démontrent que l’excellence est un vecteur de croissance, de développement humain, d’image positive et de notoriété. Tout en pilotant avec ambition ce fleuron de l’hospitalité Française, il soutient la Région Grand Est par son implication au sein du Club Croissance Tourisme et sa Présidence du Club Excellence qui met en avant les talents du Grand Est comme des horlogers hors pair, des cristalliers de renommée mondiale, les grandes maisons de vins et de champagnes, l’hôtellerie expérientielle, les chef étoilés…
Pragmatique et passionné, enthousiaste et visionnaire, Arnaud Valary intervient lors de la table ronde « Marketing d’excellence / Marketing d’enthousiasme » le mercredi 25 octobre à 9h30.