Retrouvez ici des éléments pour saisir l'importance de la préservation de la ressource en eau dans le secteur touristique et découvrez des moyens pratiques d'y parvenir grâce à des actions concrètes.
Restaurateurs
o Page 19 - ligne « Ressources - dispositifs d’économie d’eau pour les espaces extérieurs et potagers liés à l’activité de restauration »
o Uniquement dans le cadre d'une installation - Page 18 - ligne « Ressources - dispositifs d'économies d'eau dans les sanitaires des restaurants / de l'activité de restauration »
o Page 18 - ligne « Ressources - dispositifs d'économies d'eau en cuisine »
o Page 18 - ligne « Ressources - dispositifs d'économie d'eau dans les sanitaires des restaurants/de l'activité de restauration »
Hébergeurs
o Page 25 - ligne « Ressources toilettes sèches pour les chambres et sanitaires liés à l'activité d'hébergement »
o Page 24 - ligne « Ressources - dispositifs d'économie d'eau pour les salles de bain des chambres ou des sanitaires liés à l’activité d’hébergement »
o Page 23 - ligne « Energie & confort d'été – végétalisation »
o Page 22 - ligne « Energie - bâche de nuit pour piscine »