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    Guide Michelin 2025 : sept nouveaux restaurants étoilés dans le Grand Est

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    La Moselle a accueilli la sortie du Guide Michelin 2025 dans son centre de Congrès Schuman ce lundi 31 mars. Les 600 meilleurs chefs de France étaient réunis à Metz en présence de 150 journalistes du monde entier.

    7 chefs prometteurs, offrant de nouveaux univers culinaires, dans le respect des produits locaux ont été récompensés en Grand Est :

    • Charles Coulombeau, à Metz (Moselle), pour Yozora ;
    • Maye Cissoko, à Rouvres-en-Xaintois (Vosges), pour Burnel ;
    • Yannick Guth, à Steige (Bas-Rhin), pour l’Auberge chez Guth ;
    • Jean-Paul Acker, à Colroy-la-Roche (Bas-Rhin), pour La Cheneaudière – Le Feuillage ;
    • Benjamin Andreux, à Reims (Marne), pour Le Millénaire ;
    • Philippe Mille, à Reims (Marne), pour Arbane ;
    • Valentin Loison, à Langres (Haute-Marne), pour Bulle d’Osier.

    Deux distinctions complémentaires pour des restaurants :

    • Un prix Passion Dessert décerné à Kevin Lopes-Reach – JY’S à Colmar
    • Une Etoile Verte pour Nadège Monna et Antoine Huguenin, Chez UNA à Waldersbach

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